VINAGRE DE VINO ELABORACIÓN EN BOTA GRAN RESERVA DE LA FAMÍLIA DE SOLERA DE MÁS DE 100 AÑOS PRODUCCIÓN LIMITADA A 400 BOTELLAS.

VINO RANCIO SECO NATURAL VARIEDAD 100% MACABEO DE 1953 DELA PARCELA VINYA D'EN XESC SELECCIÓN ESPECIAL DAMAJOANES SOL Y SERENA FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA Y 4 AÑOS DE CRIANZA OXIDATIVA NATURAL 500 ml PRODUCCIÓN LIMITADA A 100 BOTELLAS GRADUACIÓN 13%

VINO DULCE NATURAL. 100% MACABEO DE 1953 DE LA PARCELA VINYA D'EN XESC MOSTO HERBIDO A LA LEÑA DURANTE 8 HORAS FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA Y CRIANZA EN BOTA DE CASTAÑO CON SOLERA 500 ml PRODUCCIÓN LIMITADA A 250 BOTELLAS AL AÑO GRADUACIÓN 15%

Variedad 100% Macabeo, procedente de cepas de más de 60 años de la viña de Xesc. Fermentación indígena con 4 meses de envejecimiento. 50% en barrica de acacia a temperatura controlada y 50% en tina de acero inoxidable. Producción total 1.450 botellas. Grado Alcohólico: 13,5%

Variedad Sumoll y Xarel·lo, procedente de la Viña del Anfiteatro de cepas de más de 80 años. Viticultura ecológica en finca ancestral. Maceración peculiar conjunta de las dos variedades, fermentación indígena y envejecido en inox Vino rosado de medio envejecimiento. Producción total 473 botellas. Grado Alcohólico: 12% Vol SO2: 25 ml/l

75% Xarel·lo 25% Chardonnay Añada 2014. Embotellado sin filtrar. Producción total 1070 botellas. Grado Alcohólico: 13% Vol SO2: 25 ml/l Viticultura ecològica

90%Tempranillo 10% Garnatxa Anyada 2014. Embotellat sense filtrar. Producció total 2300 ampolles. Grau Alcohòlic: 13% Vol SO2: 25 ml/l Viticultura ecològica

Clásico Penedès Método Tradicional Variedades: Macabeo, Xarel·lo, Parellada y Chardonnay. 24 meses de crianza en rima. Ecológico Grado Alcohólico: 11.5%. SO2: 45 mg/l

Clásico Penedès Método Tradicional Variedades: Macabeo, Xarel·lo, Parellada y Chardonnay. Ecológico. 24 meses de crianza en rima. Grado Alcohólico: 11.5%. SO2: 45 ml / l

Variedades Macabeo, Xarel·lo Parellada, Chardonnay y Muscat. 15 meses crianza en rima. Grado Alcohólico: 12,5% Vol SO2: 45 mg / l