Ya tenemos las primeras botellas de nuestro querido aceite L'Oblit 2020 !. 100% becurudes.

Nuestros Amfiteatre y Vinya del Xesc salen en la Guia de Vinos de Cataluña, con una puntuación para el Vinya del Xesc de 9'75 y de 9'69 para el Amfiteatre.

Hoy 28 de octubre, nos ha visitado un grupo de la Fundació Prodis de Terrassa que se han interesado en la pagesia, la viña i los olivos "becarudes".

Nuestra bodega abre las puertas al #RepteMetàstasi!. Para inscribirte visita la web de www.entradium.com

Empezamos la vendimia 2019 recojinedo el Chardonnay.

Hoy (26-03-19)el programa de Catalunya Informació, el Primer Sector, nos ha visitado para hablar del aceite Becarut.
Mañana, en la Fira Serralavella d'Ullastrell, ós esperamos en el Via Crucis de Tapes! Disfrutad del día con las magnificas tapas que ós han preparado los establecimeientos locales y haciendo una copa de Quico o Quica en nuestra Estació!

Lo llaman el libro imprescindible de los "vins dolços de Catalunya i els seus maridatges", entre los seleccionados nuestros Rars. Una vez más estamos de enhorabuena !

El próximo jueves (17-01-18) empezamos las actividades dentro de la Fira de l'Oli d'Ullastrell.

Primicia, desde nuestra bodega acabamos de elaborar un nuevo espumoso, és el ANCESTRAL 2017.

Este fin de semana hemos participado en Benvinguts a Pagès, jornadas de puertas abiertas a las explotaciones agrarias i ramaderas.

Estamos a primeros de setiembre y ya ha empezado la recojida de la variedad Macabeu para nuestro Martialis blanc Vinya d'en Xesc.

El fin de semana del 9 y 10 de junio nos podrás visitar en las jornadas de puertas abiertas de Benvinguts a Pagès y poder probar nuestros productos.

Vine a pagès !

Nuestro aceite L'Oblit 100% de aceitunas Becarudes ha sido el ganador, de entre 16 aceites participantes, del concurso de catas populares de aceites de Ullastrell dentro de la 7a edición de la Fira de l'oli.

Tiempo de aceitunas! Ya hemos empezado la recojida de los olivos "becarudes" centenárias de Can Morral del Molí.
Pronto tendremos l'Oblit el aceite 100% becarut.

Visita de los amigos de Sant Galderic de Terrassa (02-11-19).

Castañada! Ya la teneís a punto? Nosotros si!

Buenos días, este fin de semana hacemos la jornada de puertas abiertas en algunas explotaciones de payés. Las mañanas de 10 a 14 horas nos podeís visitar !

Este proximo sabado 25 de mayo estaremos en la "Tercera Fira del Vi d'Olesa de Montserrat", con la participación de todas las bodegas de proximidad.

Estuvimos en Perpignan dentro del Indigenes, Salons des Vins des Catalogne et d'Occitanie con un notable éxito de público y ventas. Para gozarlo !

Este fin de semana estaremos en el All Those Market del Teatre Nacional de Catalunya.

No ós perdaís la cata guiada de vinos naturales de la mano de @humanvins, con las bodegas @comalats @cellerfincaparera @somiavins y @cellercanmorral.

Este mes de marzo hemos plantado una nueva viña de garnatxa, de ella esperamos unos vinos jovenes con buen cuerpo.

Este viernes (18-01-18) nos han dedicado un artículo en el periódico ARA, on en Xavier nos explica el porqué de las aceitunas becaruda. Clica en el enlace y verás...https://mengem.ara.cat/km_0/Despres-arbequina-becaruda-recupera-Ullastrell_0_2163383769.html?utm_medium=social&utm_source=whatsapp&utm_campaign=ara

Sólo hace una semana que estamos recojiendo nuestras queridas "becarudes" y ya tenemos la primera muestra de Oblit, el aceite que todos queremos.

Este sabado hemos podido disfrutar con un buén grupo de amigos del fantástico documental Fermentación Espontánea de Vinos Compartidos y de los deliciosos vinos de @cellerfincaparera y Celler La Gutina, muchas gracias a todos!

El próximo sabado 20 de octubre tenemos el placer de poder compartir el documental VINOS COMPARTIDOS FERMENTACIÓN ESPOTÁNEA con los que quereís conocer las raices del "vi natura", animarós! las plazas són limitadas.

Plantación de la nueva viña en la bodega Can Morral del Molí, con las variedades macabeu y muscat.

Nuestra bodega este martes 20 de marzo estará en la presentación oficial de "Vins del Vallès Occidental"

Hoy 22 de marzo del 2018 nos ha visitado este grupo que viene de San Francisco, California (USA) y que está muy interesado en nuestro aceite OBLIT.